ЧСЗ в первом полугодии увеличил объемы судоремонта в 7 раз


Черноморский судостроительный завод (николаевская площадка компании Smart Maritime Group) в первом полугодии 2016 года заменил на ремонтируемых судах 410 тонн металлоконструкций, что в 6,8 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщают novosti-n.org.

Только во втором квартале текущего года на судах заменено 277 тонн металлоконструкций. Это на 108% больше, чем в первом квартале 2016 года, передает ports.com.ua.

В течение второго квартала заказчикам переданы три отремонтированных судна типа «река-море»: Chelsea-6, Eugenia-Z и Daisy.

В настоящее время на поточно-позиционной линии осуществляется комплекс судоремонтных работ на судне Modus. В стадии завершения работы на уже находящихся на плаву судах Catharine и Alice. Также на ремонте находится лоцманское судно «Михаил Сницарь», а на околостапельной плите партнеры предприятия завершают ремонт морского буксира «Севастополь».

Smart Maritime Group (SMG) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий Черноморский судостроительный завод и Херсонский судостроительный завод. Объём производства за 2015 год составил 260,5 млн гривен.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд