Аксенов: Крым не опасается усиления НАТО в Черноморском регионе


Крым не опасается усиления военно-морской группировки НАТО в Черноморском регионе, так как на полуострове сосредоточено достаточно подразделений, способных выполнить любую боевую задачу, заявил «глава республики» Сергей Аксенов.

Ранее российский постпред при альянсе Александр Грушко заявил, что Россия в ответ на усиление морской группировки НАТО в Черном море сделает все, чтобы баланс сил в регионе не был нарушен, передает РИА Крым.

«Здесь сегодня Черноморский флот базируется. Поверьте, здесь достаточно подразделений Министерства обороны Российской Федерации, чтобы выполнить любую боевую задачу. Граждане Крыма не переживают, но в то же время верят в здравый смысл политиков западных стран», — сказал Аксенов на встрече с журналистами.

По его словам, с точки зрения военной угрозы России нечего опасаться, так как она в состоянии отразить любую агрессию. «Мы никому не советуем это делать и даже не думаем, что у кого-то хватит ума на то, чтобы провоцировать конфликты, способные довести до войны. Война никому не нужна, я уверен, ни западным странам, ни Турции, ни нам тем более», — добавил «глава» аннексированного полуострова.

 



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс