Министр обороны Украины и начальник Генштаба Грузии обменялись мнениями о политике РФ


Министр обороны Украины Степан Полторак и начальник Генерального штаба Вооруженных сил Грузии Вахтанг Капанадзе в ходе встречи обменялись мнениями относительно политики, которую проводит Российская Федерация в Украине и Грузии, и в целом в мире.

Как сообщила в понедельник пресс-служба Минобороны, С.Полторак в ходе встречи отметил важность обмена опытом, особенно в контексте новых знаний, полученных украинским войском в ходе боевых действий на востоке Украины, передает Грузия Online.

«Грузия одна из первых откликнулась на сложную ситуацию в Украине, осудила аннексию Крыма, и сейчас на всех международных аренах выражает политическую поддержку нашему государству. Главное для нас углублять отношения между двумя оборонными ведомствами и выступать с общей позицией, ведь и Украина, и Грузия – это своеобразный пояс безопасности для европейских стран», – подчеркнул министр обороны Украины.

В свою очередь В.Капанадзе положительно оценил реформы, которые внедряются в Вооруженных силах Украины.

«Мы пристально наблюдаем за всеми изменениями, которые происходят в Украине и понимаем, как сложно проводить реформы, особенно, учитывая то, что одновременно украинское войско задействовано в боевом конфликте. За короткий срок вам удалось достичь первых положительных результатов», — сказал он.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд