Bulgaria Air запустила прямой рейс из Калининграда в Варну


Авиакомпания Bulgaria Air в среду начала выполнять прямые регулярные рейсы из Калининграда в Варну, сообщила РИА Новости представитель калининградского аэропорта «Храброво» Наталья Грицун.

В прошлом году прямых регулярных рейсов между Калининградом и Варной не было, передает Русская Болгария.

«Регулярные прямые рейсы по маршруту Варна – Калининград — Варна будут выполняться в период с июня и до середины сентября один раз в неделю по средам. Полеты осуществляются на комфортабельных воздушных судах Airbus A320», – сказала представитель аэропорта журналистам.

Она отметила, что вылет из Калининграда запланирован на 9.10 (10.10 мск), прилет в Варну – в 12.20, полет занимает чуть больше двух часов. Стоимость авиабилета при индивидуальном бронировании составляет 199 евро в одну сторону и 299 евро туда и обратно.

Возможность воспользоваться прямым авиасообщением из Калининграда в Варну появилась у пассажиров благодаря взаимодействию калининградской торгово-промышленной палаты с Болгаро-Российской торгово-промышленной палатой, генеральным консульством РФ в городе Варна и турфирмой «Калининградские курорты».

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд