АТОР: Болгария стала самым доступным курортом для россиян


Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе рассказала Sobesednik.ru, где можно отдохнуть относительно недорого:

– Самым доступным заграничным направлением остается Болгария: цены начинаются от 45–60 тысяч руб¬лей на двоих за 9–11 ночей с питанием – от завтраков до all inclusive. Следом идут Греция и Кипр, где аналогичный пакет обойдется в 50–75 тысяч рублей. Речь идет о самых доступных отелях 2–3 звезды. Недорогие курорты Испании и Италии обойдутся в этом году в сумму от 50 до 90 тысяч рублей на двоих на 9–10 ночей, передает Русская Болгария.

По словам исполнительного директора АТОР, в этом году набирает обороты и внутренний туризм. – Главная фишка сезона – речные круизы, которые стали пользоваться популярностью, особенно после появления первого в России речного лоукостера «Мостурфлот». Он предлагает путешествия на четырехпалубном лоукост-теплоходе «Княжна Анастасия», – привела пример Майя Ломидзе. – Цена – 2300 с человека в день – включает размещение в каюте, путевую информацию, лекции, музыкальные, развлекательные мероприятия и детские программы на борту. Плюс доплата за питание.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд