Болгарские социалисты подписали со «Справедливой Россией» соглашение о сотрудничестве


Председатель Болгарской социалистической партии (БСП) Михаил Миков и председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов подписали Соглашение о сотрудничестве между двумя политическими силами.

На подписании соглашения присутствовал Луис Аяла, генеральный секретарь Социалистического Интернационала, как и представители двух партий. Церемония состоялась в рамках конгресса партии «Справедливая Россия», который прошел 22 и 23 апреля в Москве, сообщает Русская Болгария.

Перед подписанием соглашения Михаил Миков провел встречи с Луисом Аяла и Сергеем Мироновым, на которых обсуждались место и роль социалистических и социал-демократических партий в сегодняшнем динамично изменяющемся мире.

В последний день посещения России Михаил Миков встретился и с членом Комитета Совета Федерации РФ по экономической политике Михаилом Щетининым, который является и председателем группы по сотрудничеству Совета федерации и болгарского парламента. На встрече обсуждались возможности более интенсивного развития отношений между двумя странами в области экономики, образования и культуры.

Миков и Щетинин объединились во мнении, что «в эти трудные времена необходимо найти возможность поддерживать отличные отношения между Болгарией и Россией».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд