В этом году на Золотых песках Болгарии будут работать и полицейские из Германии


Из-за прогнозируемого увеличения количества немецких туристов этим летом на курорте «Золотые пески», как и из-за большого количества преступлений, совершенных прошлым летом отдыхающими гражданами Германии в Болгарии, в этом году ведутся переговоры об участии в патрулировании курорта немецких полицейских, сообщил на заседании Общественного совета по туризму у мэра Варны заместитель директора областного управления МВД Варны Николай Спасов.

Он объяснил, что немецкие полицейские будут включены в патруль со своими болгарскими коллегами из Пятого Районного управления полиции Варны, передает Русская Болгария.

Так же из-за большого количество румынских туристов, приезжающих на отдых на автомобилях, продолжится уже традиционное участия в патрулировании варненских курортов и полицейских из Румынии.

«Независимо от усложненной международной обстановки, наплыва мигрантов и терактов в Париже и Брюсселе, по нашим оценкам на болгарских курортах хороший уровень безопасности. Мы подготовились и к встрече родного преступного контингента, который летом приезжает на море. Результаты прошлого года показывают, что при созданной организации количество преступлений каждый год сокращается», – сообщил начальник отдела «Охранная полиция» Николай Панчев.

«В начале апреля начинаются предварительные проверки отелей и заведений Варны и близлежащих курортов», – сообщил руководитель варненской пожарной службы комиссар Тихомир Тотев. Он дополнил, что варненские пожарные получили новую технику, которая поможет быстрее и адекватнее реагировать на сигналы.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд