В Тбилиси обсудят увеличение рейсов между Грузией и Россией


Для обсуждения вопроса увеличения частоты полетов между Грузией и Россией на следующей неделе в Тбилиси прибудет директор департамента государственной политики в области гражданской авиации министерства транспорта Светлана Петрова.

Визит российской делегации министерства транспорта был запланирован на 10 марта, сообщает Sputnik.

«Наверное, мы обсудим ряд вопросов, в том числе и вопрос частоты полетов», - сказал директор Агентства гражданской авиации Минэкономики Грузии Гурам Джалагония.

После технических консультаций между авиационными властями Грузии с российской стороной, завершившихся в середине апреля 2015 года, было достигнуто соглашение по поводу возобновления регулярного воздушного сообщения не только между Тбилиси и Москвой, но и между Тбилиси и другими городами России.

В частности, грузинские авиаперевозчики осуществляют авиарейсы в направлении семи российских городов: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Сочи, Минеральные Воды и Ростов. Что касается российских авиакомпаний, то они летают в Тбилиси, Батуми (АР Аджария) и Кутаиси (Западная Грузия).

Согласно достигнутому соглашению, перелеты по воздушной линии Тбилиси-Москва осуществляются с частотой 18 для каждой стороны в зимний навигационный сезон и с частотой 21 - в летний навигационный сезон.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд