АТОР: Болгария, Греция и Испания могут заменить российским туристам Турцию


На сайте Росавиации опубликован приказ о допусках на выполнение международных регулярных и чартерных рейсов. Судя по количеству заявленных рейсов из российских городов на зарубежные курорты, авиакомпании явно рассчитывают на увеличение пассажиропотока по этим направлениям.

Об этом говорится на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР), сообщает Novinite.

В то время как авиакомпании наращивают регулярную перевозку в Турцию, туроператоры ищут замену этому направлению. Потенциал есть у популярных и недорогих европейских стран – Болгария, Греция, Испания.

Объем чартерной перевозки в Болгарию и Испанию уже расширялся в предыдущем протоколе межведомственной комиссии. В проекте нового протокола розданы новые допуски на чартерные рейсы.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» может получить допуски на рейсы в Бургас из Волгограда, Казани, Москвы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Уфы. Перевозчик также может получить допуски на чартерные рейсы из Санкт-Петербурга в Варну.

«Ред Вингс» может получить допуски в Варну из Волгограда, Краснодара, Минеральных Вод, Москвы, а также в Бургас – из Москвы и Санкт-Петербурга. По маршруту Москва-Бургас в летнем сезоне также планирует летать «Таймыр».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд