Вслед за WizzAir грузинским рынком заинтересовалась Ryanair


Авиарынком Грузии заинтересовалась еще одна низкобюджетная авиакомпания — ирландская Ryanair. По информации пресс-службы правительства Грузии, премьер-министр Гиорги Квирикашвили 18 февраля встретился с коммерческим директором этой авиакомпании Дэвидом О’Брайаном и обсудил возможности осуществления этой авиакомпанией рейсов из Кутаисского аэропорта.

На встрече было отмечено, что рост интереса низкобюджетных авиакомпаний к Грузии обусловлен созданным в стране благоприятным бизнес-климатом, а также теми возможностями, которые предоставит гражданам Грузии ожидаемая либерализация визового режима с ЕС, передает Бизнес Грузия.

Руководитель ирландской авиакомпании пообещал, что представители авиакомпании ознакомятся с инфраструктурой и возможностями Кутаисского аэропорта, и выразил надежду, что в результате переговоров с правительством Грузии будет принято положительное решение о начале выполнения этой авиакомпанией рейсов в направлении Кутаиси.

Ирландская авиакомпания была учреждена в 1984 году. Ее авиапарк укомплектован самолетами типа «Боинг737−700» и «Боинг 737−800». В прошлом году эта авиакомпания перевезла более 90 млн пассажиров.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд