Патрульная полиция ночью окружила облГАИ в Одессе для предотвращения вывоза документов


Одесская патрульная полиция в ночь на 23 октября окружила здание областного управления Госавтоинспекции на ул.Ак.Королева и проверяла, что оттуда вывозят.

До этого полицией была получена информация, что из здания облГАИ вывозится имущество, сообщает Трасса Е-95 со ссылкой на руководителя пресс-службы патрульной полиции ГУМВД Украины в Одесской области Аллу Марченко.

В связи с этим прибывшие на место полицейские проверяли накладные.

В свою очередь, журналист Константин Гак на своей странице в Facebook сообщил, что были подозрения, что из ГАИ вывозятся документы МРЭО, которое переезжает в Центр обслуживания граждан на проспекте Шевченко.

«Новая полиция обложила (то есть оцепила) областное ГАИ на Королева. Копы перекрыли входы-выходы и досматривают выезжающие машины. Насколько я понял, боятся, что из здания вывезут документы МРЭО», - заявил он.

В пресс-службе полиции эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

А.Марченко подчеркнула, что никакого конфликта между патрульными и сотрудниками Госавтоинспекции не было.

«Намечается ротация подразделения. Возможно, вывозились личные вещи, но полиция должна была проверить. Информация о том, что вывозятся документы, не подтвердилась», - сообщила А.Марченко.

В настоящее время несколько экипажей патрульной полиции находятся поблизости от здания ГАИ, чтобы в случае необходимости оперативно прибыть на место.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд