В Батуми за сопротивление полиции задержан один из лидеров местной организации ЕНД


В Батуми, перед зданием правительства Автономной республики, задержан один из лидеров местной организации ЕНД и бывший глава администрации Кобулети Резо Харази.

По информации члена батумской организации ЕНД и городского совета Георгия Киртадзе, Харази уже переведен в изолятор предварительного содержания и, предположительно, он обвиняется в сопротивлении полиции. По словам Киртадзе, Харази пытался помочь одному из членов партии, которого патрульная полиция лишила водительских прав сроком на один год, передает Грузия Online.

В ЕНД заявляют, что лишение водительских прав связано со следующим инцидентом: 4 октября вечером, когда председатель правительства АР Аджария Арчил Хабадзе возвращался домой, один из лидеров партии случайно создал препятствия его передвижению. Также отмечают, что патрульная полиция наказала водителя автомашины лишением водительских прав. Как заявляет Киртадзе, это примерно тот же метод задержания, какой имел место в Кутаиси.

«Как видно, власти решили с нами не разговаривать. Интересно, скольких из нас арестуют и до каких пор», – цитирует Киртадзе грузинское агентство Timer.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд