Президент Грузии считает, что с трибуны ООН должен был выступать он, а не премьер


Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что его делегации должно было быть предоставлено право обратиться к ООН. Об этом он заявил в эфире телекомпании «Рустави 2».

Президент отмечает, что он поприветствовал выступление премьера, но не сам факт. Маргвелашвили отмечает, что он попытался усилить находившуюся в США грузинскую делегацию, передает Грузия Online.

«Я поприветствовал выступление премьера, а не факт, что в ООН выступал премьер. Считаю, что по всем правилам президентской делегации должно было быть предоставлена возможность обратиться к ООН, тем более, что это не были переговоры о деталях, это была возможность и обязанность представить страну. Находясь в США я попытался усилить грузинскую делегацию, но усиление грузинской делегации это естественный шаг для любого грузина. Поэтому, я приветствовал все это и верю, что усилил их положение.

Считаю, что это должен был сделать я. Когда интересы Грузии нужно будет усилить, я это сделаю несмотря на то, что некоторые детали могут быть неправильными», – отметил Маргвелашвили.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд