Тбилиси и Барселону может связать прямой авиарейс


Испанская авиакомпания Vueling Airlines, возможно, начнет с 2016 года выполнение рейсов по маршруту Барселона-Тбилиси. Как сообщают в Агентстве гражданской авиации Грузии, Vueling Airlines уже изучает вопрос возможного начала воздушного сообщения между Тбилиси и Барселоной.

В Агентстве уже состоялась встреча по поводу ознакомления планов авиакомпании, законодательных рамок оперирования компании на авиационном рынке страны и соответствующих процедур, передает Бизнес Грузия.

Представитель Vueling Airlines получил исчерпывающую информацию от авиавластей Грузии по всем интересующим вопросам. С целью изучения и планирования авиамаршрута, представители Vueling Airlines уже провели встречи в Национальной администрации туризма и с действующими в стране крупными туроператорами.

Vueling Airlines ведет переговоры с TAV Airports и TAV Georgia. Начало выполнение авиарейсов по маршруту Барселона-Тбилиси TAV планируется в летний сезон 2016 года – частотой два раза в неделю на самолетах типа Airbus 320.

Авиакомпания Vueling Airlines учреждена в 2004 году. Одна из крупнейших испанских авиакомпаний предлагает с главного (Барселона, Рим) и вспомогательного (Амстердам, Мадрид, Брюссель, Флоренция и др.) хабов полеты в 126 направлений по низким тарифам.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд