Накануне «Sea Breeze-2015» украинские артиллеристы отработали поражение морских целей / Фото


Накануне открытия 31 августа самых масштабных за всю свою историю украино-американских учений «Си Бриз 2015», которые проходят в Одесской и Николаевской областях, Военно-Морские Силы Вооруженных Сил Украины решили малость «погасить».

Так, с 26 по 31 августа в северо-западной части Черного моря и в южной части Одесской области был проведен комплекс тактических учений с участием 10 кораблей и катеров ВМСУ, 10 единиц авиатехники, а также подразделений морской пехоты и артиллеристов береговой обороны флота. Всего было задействовано более 1 тысячи человек личного состава, сообщают Экономические известия.

Главное внимание на учениях было уделено береговым артиллеристам, перед которыми были поставлены огневые задачи по поражению морских целей на максимальной дистанции. Цели были поражены на «отлично».

Кроме того, в ходе учений тактические группы кораблей и катеров отработали комплекс мероприятий по усилению охраны государственной границы, изоляции побережья определенного района, а также высадку тактического десанта на необорудованное побережье.

Фото сайта eizvestia.com



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд