В оккупированном Крыму начинается массовая распродажа сельскохозяйственных земель


Министерство имущественных и земельных отношений оккупированного Крыма с начала года приняло около 9,5 тыс извещений о намерении продать земельные участки сельскохозяйственного назначения.

Об этом сообщила сегодня пресс-служба ведомства, передает Крым Информ.

«В министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым по состоянию на начало июня 2018 года поступило порядка 9,5 тысяч извещений о намерении продать земельный участок сельскохозяйственного назначения. Продаже подлежат земельные участки сельскохозяйственного назначения с границами, внесенными в государственный кадастр недвижимости, а с 1 января 2017 года – в единый Государственный реестр недвижимости», – сообщили в пресс-службе.

При этом действие документа не распространяется на садовые, огородные, дачные земельные участки, земельные участки, предназначенные для ведения личного подсобного хозяйства, гаражного строительства, в том числе индивидуального гаражного строительства, а также на земельные участки, на которых расположены объекты недвижимого имущества.

В «министерстве» пояснили, что порядок рассмотрения вышеуказанных извещений распространяется на продажу земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения с публичных торгов и земельных участков, необходимых для ведения работ, связанных с пользованием недрами.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс