Оккупанты расчитывают заработать на продаже крымского имущества в 2018 году 1,7 млрд рублей


Доходы бюджета оккупированного Россией Крыма от приватизации государственного имущества в 2018 году прогнозируются в сумме 1,7 млрд рублей, что соответствует уровню прошлого года.

Об этом сообщили во вторник,22 мая, в т. н. «министерстве земельных и имущественных отношений» оккупированного Крыма, передает ТАСС.

«От приватизации имущества Республики Крым в 2018 году ожидается поступление доходов в республиканский бюджет в размере не менее 1 млрд 700 млн рублей», — говорится в сообщении.

Ранее в «министерстве» сообщали, что в бюджет республики от приватизации имущества, находящегося в госсобственности, в 2017 году поступило 1,685 млрд рублей.

В ведомстве уточнили, что в прогнозный план приватизации на 2018 год включили 12 государственных унитарных предприятий, в числе которых Феодосийский оптический завод, Евпаторийский авиационный ремонтный завод, Научно-исследовательский институт аэроупругих систем, Крымтелеком, Крымтехнологии, издательство и типография «Таврида», Симферопольский комбинат хлебопродуктов, Крымхлеб и ряд других.

«В 2018 году к приватизации предлагается имущество Республики Крым государственных унитарных предприятий Республики Крым, не задействованных в обеспечении выполнения государственных функций и полномочий Республики Крым», — отметили в «министерстве».

Также в план приватизации оккупанты включили ряд объектов движимого имущества — долей в уставных капиталах обществ с ограниченной ответственностью, акций в уставных капиталах акционерных обществ.

«Приватизация объектов казны Республики Крым, включенных в прогнозный план, существенного влияния на структурные изменения в экономике республики не окажет», — сказали в «министерстве».



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс