Moesia Oil and Gas получила отсрочку на исследование нефтегазоносного блока 1-7 Тарнак в Болгарии


Министр энергетики Болгарии Теменужка Петкова до 9 июня 2018 г должна заключить дополнительное соглашение с Moesia Oil and Gas на проведение геологоразведочных работ (ГРР) по поиску нефти и газа вблизи города Враца.

Срок для геологоразведочных работ на нефть и газ вблизи Враца в блоке 1-7 Тарнак был продлен еще на 399 дней решением правительства на заседании 9 мая 2018 г, пишет Neftegaz. RU.

Причина продления — задержка в административных процедурах, касающихся передачи прав и обязательств в отношении ГРР. Предполагается, что этого срока Moesia Oil and Gas хватит для завершения ГРР.

Пятилетнее разрешение было выдано Moesia Oil and Gas Bulgaria в 2014 г и должно было закончится в феврале 2019 года.

Moesia Oil and Gas — зарегистрированная в Ирландии компания по разведке и добыче нефти. Регион активности — Юго-Восточная Европа: в Румынии у компании есть одна лицензия на разведку и добычу нефти и газа; в Болгарии — четыре лицензии на разведку и оценку нефтегазоносных участков недр, в тч 1-7 Tarnak, 1-5 Devetaki, 1-9 Miziya и 1-10 Botevo.

Геологически блоки расположены в бассейне Moesian в районах доказанной добычи нефти и газа с несколькими промышленными резервуарами углеводородов. В регионе не ведется серьезная ГРР, хотя предполагается, что бассейн имеет серьезный потенциал, в то время как существует значительный традиционный и нетрадиционный разведочный потенциал.

Цель компании — создание качественного портфеля нефтегазовых активов в Центральной и Восточной Европе.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс