Первых призывников из Крыма отправили к местам службы


Первые команды призывников Южного военного округа РФ, в том числе оккупированного Крыма, отправились к местам прохождения военной службы.

Об этом сообщила пресс-служба Южного военного округа, передает Крым Информ.

«Более 360 новобранцев отправились из 10 военкоматов, расположенных на территории ЮВО, в том числе Крыма, Севастополя, Астраханской, Ставропольской, Ростовской областей, а также Республик Северного Кавказа: Ингушетии, Северной Осетии, Карачаево-Черкессии и Адыгеи», — говорится в сообщении.

Новобранцы направлены в Южный и Западный военные округа, Воздушно-десантные войска, Воздушно-космические силы, а также в Войска национальной гвардии РФ.

Ранее военный комиссар в оккупированном Россией Крыму Олег Ермилов сообщал, что около 700 крымчан, пришедших на срочную службу в ходе текущего весеннего призыва, отправятся служить за пределы полуострова. Всего в соединения и воинские части ЮВО поступит около 10 тыс. новобранцев, из них более 1,3 тыс. военную службу будут проходить на Черноморском флоте и в Каспийской флотилии, а около 1,7 тыс. в авиационных частях военного округа.

Также сообщалось, что военные комиссариаты Крыма призовут на срочную службу 2,3 тысячи крымчан в рамках весеннего призыва.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс