Руководство Черноморнефтегаза уволено из-за отставания при реализации программ


Руководство Черноморнефтегаза в оккупированном россией Крыму подало в отставку в связи с отставанием при реализации госпрограмм.

Об этом глава оккупационных «властей» Крыма Сергей Аксенов сообщил 27 марта 2018 года, передает Neftegaz. RU.

Аксенов заявил, что это он принял решение отправить в отставку руководство предприятия.

Он подтвердил, что 6 человек были уволены, добавив, что увольнение связано с тем, что группа управленцев, назначенных в 2017 году, недостаточно эффективно работала. По словам Аксенова, государственные задачи в полном объеме выполнены не были, недостаточными были усилия по реализации государственных программ.

По его словам, исполняющий обязанности гендиректора предприятия приступил к подготовке программы по преодолению отставания от графика. Он подчеркнул, что задачи будут выполнены в срок.

Аксенов сообщил, что в случившимся была недоработка и «вице-премьера», курирующего это направление — В. Серова. Серов, курирующий в оккупационном «правительстве» вопросы энергетики, также ушел в отставку.

Ранее сообщалось, что гендиректор Черноморнефтегаза Б. Зимин и 5 его заместителей подали в отставку. Исполняющим обязанности гендиректора предприятия назначен А. Кузнецов.

По некоторым данным, это было вызвано тем, что сроки вывода Таврической и Балаклавской ТЭС в Крыму на полную мощность могут быть сдвинуты из-за задержек со стороны крымских подрядчиков, затягивающих экспертизу и оформление актов Ростехнадзора по объектам газоснабжения, за которые отвечает Черноморнефтегаз.

Зимин возглавил Черноморнефтегаз в июле 2017 г. До этого он несколько месяцев проработал «вице-премьером» Крыма, а ранее руководил предприятием Нортгаз (российское добывающее предприятие, недропользователь газоконденсатных залежей Северо-Уренгойского месторождения ).



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс