Противолодочный корабль ЧФ России «Ейск» провел учения в Черном море


Экипаж малого противолодочного корабля «Ейск» Черноморского флота, находясь в море, провел ряд корабельных учений с отработкой морских элементов подготовки по выполнению задач противоминной защиты, противовоздушной обороне и по ведению боя одиночным кораблем.

Об этом сегодня, 22 марта, сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Вячеслав Трухачёв, передает Крым Информ.

«В ходе учений флотские комендоры (артиллеристы) выполнили боевые упражнения по стрельбе из корабельных артиллерийских установок и комплексов по морской цели, а также, используя данные целеуказаний наводящих станций, выполнили стрельбы по имитатору воздушной цели», – рассказал Трухачёв.

Кроме того, в ходе проведения стрельб по морской цели боевые расчеты радиотехнической боевой части во взаимодействии с боевыми расчетами корабельной артиллерии применили комплекс радиоэлектронной борьбы с постановкой ложных целей, а рулевые выполнили морские маневры по уклонению при отражении ударов управляемым оружием условного противника.

Учения экипажем корабля проведены в рамках выполнения второй курсовой задачи, которая предусматривает отработку одиночным кораблем действий по предназначению в море.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс