Первое место в Европе занял международный греческий аэропорт "Эл. Венизелос"


Греческий международный аэропорт "Элефтериос Венизелос" по итогам авторитетной программы ASQ (Airport Service Quality) Международного совета аэропортов (ACI) признан лучшей авиагаванью Европы по качеству обслуживания пассажиров.

Это имеет очень важное значение для аэропорта "Eleftherios Venizelos", поскольку ежегодная награда ASQ считается одной из престижнейших в мире, пишут Русские Афины.

Аэропорт Афин отличается высоким качеством обслуживания и степенью удовлетворенности сервисом пассажиров. В этом году впервые аэропорт занял первое место среди европейских в своей категории (15-25 миллионов пассажирских перевозок).

Международный совет аэропортов (ACI) проводит ежегодную премию Качества обслуживания в аэропортах - Airport Service Quality Awards с 2006 года.

С момента своего создания награды ASQ стали бенчмаркингом ведущих аэропортов мира в области удовлетворенности пассажиров среди 275 аэропортов-участников.

Награды ASQ Awards присваиваются лучшим аэропортам мира на основании исследования программы удовлетворенности пассажиров по 37 ключевым параметрам и представляют стремление аэропортов-победителей по всему миру к постоянному улучшению.



 



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс