Жители Кавказа и Центральной Азии 18 марта будут «косить» под крымских татар


На избирательные участки в Крыму, где 18 марта тоже должны выбирать президента России, планируют завезти людей с регионов нашего северного соседа.

Кавказцы и гастарбайтеры с азиатских стран должны будут «косить» под крымских татар, пишет Шевкет Наматуллаев на странице сайта 15минут

Около 1000 человек должны раскидать по разным регионам Крыма. Это не считая тех сотен гастарбайтеров, которые в Крыму занимаются строительством моста, аэропорта и дорог.

Они должны будут показать активность, когда на избирательных участках появятся иностранные или же украинские СМИ. Рассказать как счастливо и припеваючи живут «крымские татары» в оккупации. Таким образом хотят показать мировой общественности, что крымские татары с Россией и в большинстве вышли поддержать Путина.

Пособники оккупантов в Крыму, в том числе и ряд крымскотатарских коллаборантов, рассчитывают, что на избирательные участки выйдут более 50-ти процентов крымских татар. Но ошибаются. На выборы могут пойти лишь те, кто по тем или иным причинам, временно, зависит от оккупантов.

Они понимают, что за 4 года оккупации они не смогли добиться лояльности коренного народа полуострова.

Если они провалят с этим заданием, полетит не одна голова крымского чиновника.

Как по мне, кресло вице-спикера оккупационного крымского парламента Ремзи Ильясова уже зашаталось. Не будет доверия со стороны российских властей и к депутату Госдумы от Крыма Руслану Бальбеку, который все время заявляет, что крымские татары интегрировались в российское общество. А муфтият сейчас вместо того, чтобы призывать людей к исламу, призывает крымских татар идти на выборы. Видимо, чиновники не справляются, в бой пустили религиозных деятелей!



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс