Украинский министр "диагностировал" политическую шизофрению у желающей посетить оккупированный Крым Собчак


Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал желание кандидата в президенты России Ксении Собчак посетить аннексированный Крым с разрешения официального Киева.

Об этом он написал накануне в "Твиттере", передают События Крыма.

"Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым – это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании для нелегитимных выборов на оккупированной территории – это точно шизофрения. Конечно, политическая", – написал Климкин.

По словам министра, для общения с крымскими татарами Собчак нужно ехать в Киев и встречаться с представителями Меджлиса.

"Надеюсь, госпожа Собчак на стороне цивилизованного мира", – подытожил Климкин.

Напомним, ранее Собчак заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что направила в посольство Украины в РФ письмо с просьбой поехать в аннексированный Крым.

Свое намерение она пояснила желанием пообщаться с "разными людьми", в том числе и с крымскими татарами, которые недовольны возникшей на полуострове ситуацией.

При этом в посольстве Украины в РФ заверили, что никаких писем или обращений от Собчак с просьбой посетить Крым не получали.

Напомним, Собчак объявила о намерении баллотироваться на пост президента РФ. Телеведущая позиционирует себя как кандидата "против всех". 
 



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс