Политпредставители Молдовы и Приднестровья встретились в Кишиневе за закрытыми дверями


Очередное заседание экспертных групп Молдовы и Приднестровья по вопросам развития транспорта и дорожного хозяйства состоялось 21 февраля в офисе Миссии ОБСЕ в Кишиневе.

В них приняли участие и представители по политическим вопросам сторон Кристина Лесник и Виталий Игнатьев, пишет Infotag со ссылкой на сайт внешнеполитического ведомства непризнанной ПМР.

В ходе заседания состоялось детальное обсуждение всего комплекса актуальных аспектов разрабатываемого механизма участия приднестровского автомобильного транспорта в международном дорожном движении.

Ожидается, что диалог по автотранспортной проблематике в данном формате будет продолжен в самое ближайшее время.

Журналистам разрешили сделать лишь протокольные съемки перед началом заседания, которое прошло за закрытыми дверями. После встречи ни Лесник, ни Игнатьев не дали никаких комментариев представителям СМИ.

По неофициальной информации, Кишинев предлагает регистрировать транспорт из Приднестровского региона, как и молдавский, в Агентстве публичных услуг и выдавать автовладельцам нейтральные номерные знаки без какой-либо символики Приднестровья. Тирасполь настаивает на регистрации и выдаче номеров и документов в регионе, отказываясь предоставить Агентству публичных услуг доступ на территорию региона.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс