Директором крымской школы оккупанты назначили мошенницу, разыскиваемую полицией Киева


Назначенная в начале февраля директором школы №44 в Симферополе Гульнара Муртазаева с 2013 года находится в розыске на территории Украины по подозрению в мошенничестве.

Об этом пишет Украинская правда со ссылкой на "Крым.Реалии".

По информации издания, помимо того, что об этом свидетельствует запись на сайте Министерства внутренних дел Украины в разделе "Розыск", данные подтвердили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции в Киеве.

"В соответствии с решением Шевченковского районного суда Киева судья дал разрешение на задержание гражданки Муртазаевой с целью ее привода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей", – говорят в полиции.

Сама Муртазаева заявила "Крым.Реалии", что ей о розыске не известно и отказалась предоставить дальнейшие комментарии.

Издание напоминает, что 1 сентября 2017 года оккупационное "правительство" Крыма открыло в симферопольском микрорайоне Фонтаны среднюю общеобразовательную школу №44. Она получила имя крымчанки Алиме Абденнановой.

Муртазаеву в роли нового директора школы представили 5 февраля 2018 года. Как заверяют крымские СМИ, кандидата единогласно утвердила аттестационная комиссия. До этого назначения школу возглавляла Элеонора Акимова, она остается в должности заместителя директора.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс