В Крыму в два раза увеличили налоги на игорный бизнес


Депутаты т. н. «законодательного собрания» в оккупированном Севастополе сегодня, 13 февраля, в двух чтениях утвердили законопроект об увеличении налогов на игорный бизнес.

Проект был представлен директором департамента финансов оккупационного «правительства» Севастополя Владимиром Штопом, пишет Новый Севастополь.

«В Севастополе в 2017 году налог на игорный бизнес уплачивался по 33 объектам, которые включают приём ставок тотализаторов и пункты приёма букмекерских контор», — отметил он.

По его словам, ранее действовали максимально разрешённые ставки налога в размере 7 тысяч рублей. С января этого года федеральное законодательство позволяет устанавливать в регионах ставки от 10 до 14 тысяч рублей. Оккупационное «правительство» Севастополя предложило местным парламентариям утвердить верхнюю планку.

«В 2017 году в бюджет Севастополя поступило 2,7 млн рублей налога на игорный бизнес. Дополнительные доходы бюджета города от увеличения ставок налога составят около 130 тысяч в месяц, или 1,5 млн рублей в год», — добавил Штоп.

Он добавил, что аналогичный закон принят оккупационным «правительством» Крыма и начинает действовать с 1 марта этого года.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс