Оккупанты надеются, что в Крым все же придут новые банки


Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов анонсировал заход в Крым новых российских банков среднего звена.

Об этом он заявил накануне в ходе однодневного визита на полуостров, передает События Крыма.

«Сегодня мы работаем с целым рядом банков, особенно среднего уровня, которые правильно оценивают свои риски по долларовым международным операциям, но все-таки придут и откроют свои представительства и будут полномасштабно работать в республике Крым и Севастополе», — сказал Титов.

При этом омбудсмен подчеркнул, что заход на полуостров крупных банков связан с их политикой и оцениванием возможных рисков.

Напомним, ранее глава комитета Госдумы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что крупные российские банки не зайдут в аннексированный Крым в ближайшее время, потому что это может навредить экономике страны.

Ранее глава российского Сбербанка Герман Греф, выступая 20 октября 2017 года на лекции в ходе Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи, сообщил, что не видит возможности работать в аннексированном Крыму из-за риска попасть под международные санкции.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс