В Крыму оккупанты выставят на торги имущество Коломойского


Т. н. «минимущества» в оккупированном Россией Крыму готовит к продаже «национализированное» имущество украинского олигарха Игоря Коломойского.

В повестку дня заседания оккупационного «правительства» Крыма 23 января внесены два проекта распоряжения о реализации бывших объектов недвижимости группы «Приват» через аукцион, передает Новый День.

Согласно документу, продаже на аукционе подлежат детский санаторий «Таврида» в Евпатории, рекреационный комплекс «Наутилус» в Гурзуфе, гостиница «Крым» в Ялте, АЗС на автодороге Симферополь — Николаевка, нежилые помещения в Белогорском районе и Бахчисарае, несколько недостроев, нежилых помещений и домиков для отдыхав селе Лазурное (Алушта), а также обнесенный забором туалет в Коктебеле.

Другим распоряжением планируется дать разрешение на продажу через аукцион бывших офисных помещений Приватбанка в Феодосии, Симферополе, Ялте и имущественного комплекса бывшей хлопкопрядильной фабрики в Керчи, стоимостью в 21 млн руб.

Средства от продажи имущества поступят в бюджет Крыма для проведения компенсационных выплат за утраченные на счетах Приватбанка средства.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс