Замминистра обороны Болгарии: Постоянное присутствие военно-морских сил НАТО в Черном море не планируется


Нет планов по постоянному присутствию военно-морских сил НАТО в Черном море.

Об этом заявил на брифинге в Министерском совете замминистра обороны Болгарии Атанас Запрянов, передает Русская Болгария.

«Отвечать на поставленный вопрос о создании постоянной флотилии НАТО буду я, т. к. министр обороны Красимир Каракачанов находится за границей. Не предвидится и не планируется постоянное присутствие военно-морских сил НАТО в Черном море. Выполняются планы встреч НАТО в Варшаве, продолжается формирование в Румынии многонациональной бригады», — объяснил Запрянов, уточнив, что это решение было принято в прошлом году.

«Вся информация об учениях на территории страны, как и о совместном участии есть в администрации президента», — дополнил министр внутренних дел Валентин Радев. «Если оппозиции, госпоже Ниновой или другим представителям парламента, осталось что-то неясно, то пусть спрашивают», — подчеркнул он.

По словам министра, все вопросы можно задать и на закрытых заседаниях парламентских комиссий. Если есть вопросы, то на заседаниях комиссий им будет разъяснено более подробно, дополнил Валентин Радев.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс