ФФУ открыла производство на арбитра Дедова за участие в "суперкубке Крыма"


Производство открыто по делу о поведении, что вредит репутации футбола. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) открыл производство в отношении арбитра Александра Дедова.

Об этом сообщается на сайте Федерации футбола Украины (ФФУ), передает rbc.ua.

Основанием для начала дела стала публикация на сайте так называемого "крымского футбольного союза", где Дедов заявлен резервным судьей для участия в матче "суперкубка", который должен состояться 12 августа на территории аннексированного Россией Крыма.

"КДК ФФУ стало известно (из открытых источников - ред.) о запланированном участии 12.08.2017 в 19:00 в г. Симферополь арбитра ФФУ А. Дедова в качестве резервного арбитра матча Суперкубка Премьер-Лиги Крымского футбольного союза, который действует на территории аннексированной Российской Федерацией Автономной Республики Крым.

По рассмотрению указанных материалов, руководствуясь ч. 5 ст. 63 Дисциплинарных правил ФФУ, открыто производство по делу "О поведении арбитра ФФУ А. Дедова, что вредит репутации футбола и ФФУ", - говорится в постановлении КДК.

Напомним, футбольный арбитр Юрий Вакс также будет судить матч за "суперкубок" в оккупированном Крыму. Ранее ФФУ получила письмо от судьи, в котором он сообщает о прекращении сотрудничества.

 



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс