На Херсонщине появились плакаты с обращением к крымчанам / Фото


В Херсонской области возле магистралей, которые ведут в оккупированный Крым, появились билборды с обращениями к крымчанам.

В частности, указывается, что в Украине позитивно относятся к крымчанам-патриотам, присутствует изображение всемирно известных выходцев из Крыма, не поддержавших аннексию, — певицы Джамалы и боксера Александра Усика, пишет QHA.

Надпись на плакатах призывает жителей полуострова задуматься над своим теперешним положением, определиться в своих стремлениях и гражданской позиции.

Билборды сейчас можно увидеть в людных местах Херсона, Геническа, Каланчака, Чаплинки, на вокзалах и остановках общественного транспорта.  

Напомним, в середине мая возле Крыма появились билборды для украинцев и сторонников аннексии.

Украинский текст на них гласил: "Братья, крымчане-украинцы, хотя вы и под российской оккупацией, вам тут всегда рады. Европа открывает перед вами двери. Получайте биометрические паспорта и путешествуйте свободно цивилизованным миром. Счастливого пути!".

В то время как русскоязычный текст был таким: "Предатели и коллаборанты! Вы зачем приехали? За паспортом украинским? В Европу захотели? А что, туры по Золотому кольцу уже не интересуют? Сидите дома и ждите камней с неба! Нех...й шастать!".



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс