На плато Ай-Петри строят горнолыжный комплекс с коттеджами / Фото


Общество с ограниченной ответственностью «Республиканская туристическая компания» строит некий «горнолыжный комплекс» на плато Ай-Петри.

Объект расположен буквально в полутора километрах от площадки перед верхней станцией канатной дороги Мисхор – Ай-Петри, которая недавно была очищена от шалманов, пишет Крым Информ.

«Дизайнерский проект горнолыжного комплекса», – гласит информационный стенд перед забором, за которым ведется строительство деревянных коттеджей.

Согласно данным из Единого госреестра юридических лиц, ООО «РТК» с уставным фондом 29,6 тысячи рублей зарегистрировано в Симферополе, в квартире пятиэтажки на улице Трубаченко.

Председатель комитета «государственного совета» оккупированного Россией Крыма по имущественным и земельным отношениям Евгения Добрыня отметила, что не располагает информацией о данном объекте – никаких обращений в комитет по этому поводу не поступало.

«Ничего не поступало. Ни как обращение граждан, ни как обращение какого-либо из министерств, – сказала она. – И как член инвестиционного совета я не помню подобных инвестиционных проектов».

В Ялтинском горно-лесном природном заповеднике сообщили, что указанный объект располагается вне границ заповедных земель.

BSNews: Судя по фото, стройка ведется на т.н. «26-ом километре» - самом популярном горнолыжном склоне на плато.

 



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс