Авиасообщение между Россией и Египтом не будет восстановлено


Авиасообщение между Россией и Египтом прекратили после крушения в небе над Синайским полуостровом самолета авиакомпании «Когалымавиа». Из-за несоблюдения правил безопасности в египетском аэропорту, террорист смог пронести на борт бомбу.

Возобновление авиасообщения между Россией и Египтом откладывается на неопределенный срок: египетская сторона отказалась пустить в аэропорты российских специалистов по безопасности, пишет «Интерфакс» в пятницу, 12 мая, со ссылкой на неназванный источник, информирует еizvestia.com.

Египет объяснил свое решение способностью обеспечивать безопасность самостоятельно, рассказал собеседник агентства. Позиция Каира противоречит более ранним российско-египетским соглашениям.

Кроме того, Египет не устранил все претензии к безопасности при эксплуатации терминалов. Россия так и не получила очередное приглашение на проведение инспекции соблюдения норм безопасности в местных аэропортах. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Авиасообщение между Россией и Египтом прекратили после крушения в небе над Синайским полуостровом самолета авиакомпании «Когалымавиа». Из-за несоблюдения правил безопасности в египетском аэропорту, террорист смог пронести на борт бомбу. Все 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли из-за теракта.

 



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс