На борту самолета, летевшего из Армении, в Беларуси нашли радиоактивные вещества


Радиоактивные вещества были выявлены на борту самолета, который следовал из Армении транзитом через Беларусь в одну из европейских стран.

Об этом, как сообщает пресс-служба президента Беларуси, заявил в понедельник, 20 марта, Александр Лукашенко во время совещания по вопросам организации белорусско-российских учений "Запад-2017", передает ТАСС.

"Один инцидент связан с выявлением радиоактивных веществ на борту самолета, который следовал транзитом через Беларусь из Армении в одну из европейских стран", - отмечается в сообщении со ссылкой на главу государства.

Лукашенко также отметил факты противоправных действий, которые периодически пресекаются пограничниками.

"И сегодняшнее событие на государственной границе, в данном случае белорусско-украинской, когда пришлось применять оружие. И на западном направлении обнаружены были нехорошие действия, связанные с гранатами, начиненными каким-то порошком (сейчас проводятся исследования)", - отметил Лукашенко.

"Попрошу по итогам расследования всех этих инцидентов, которые сегодня произошли на государственной границе, мне доложить", - потребовал президент.

"Это все свидетельствует о том, что расслабляться нам никак не пристало. Мы должны держать ухо востро и ни в коем случае не дать повода дестабилизировать ситуацию в нашей стране", - подчеркнул глава Беларуси.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс