В порт Ростов-на-Дону организована ледокольная проводка 337 судов


В/из морского порта Ростов-на-Дону с начала ледовой навигации организована ледокольная проводка 337 ед. флота.

Как передает региональный корреспондент PortNews, об этом 29 декабря 2016 года на открытом заседании Бассейновой комиссии по организации ледокольной проводки судов в российских морских портах Азовского моря в Ростове-на-Дону сообщил и.о. капитана морского порта Ростов-на-Дону Андрей Иовлев.

Он отметил, что за отчетный период произведено 22 разводки Ростовского разводного железнодорожного моста для пропуска 183 ед. флота.

Всего в декабре в порту Ростов-на-Дону было перевалено 908 тыс. тонн различных грузов, что составляет 80% от объема, предварительно заявленного судоходными и стивидорными компаниями.

Иовлев добавил, что в настоящее время в составе ледового каравана в порт заходит 14 судов. В районе Должанской косы (ТФК-2) находится 10 ед. флота, на севере Керченского пролива (ТФК-1) – 21 судно. Капитан порта уточнил, что 16 ед. флота идут в Ростов-на-Дону под грузовые операции, пять танкеров нуждаются в индивидуальной ледокольной проводке и направляются на зимний отстой. Кроме того, подтверждения причалов ожидают 13 судов.

 



Ещё на эту тему:

Все новости страны


Все новости на большой карте
Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс