Booking.com ввел особый режим бронирования в оккупированном Крыму


Сервис по бронированию отелей Booking.com сделал доступным поиск и бронирование проживания в средствах размещения на временно оккупированной территории Крыма только для тех, кто путешествует не в целях отдыха.

Об этом сообщила пресс-служба компании, передает Интерфакс-Украина.

«Во избежание каких-либо недоразумений относительно позиции Booking.com в ведении бизнеса с недвижимостью Крыма (что не запрещено), Booking.com (на добровольной основе) скорректировала свой веб-сайт и процесс бронирования, чтобы убедиться, что те, кто хочет забронировать проживание в недвижимости Крыма, могут сделать это только, если они не путешествуют в целях отдыха», – сообщила пресс-служба Booking.com.

Так, на веб-сайте Booking.com при поиске средств размещения для бронирования проживания пользователям предлагается ответить на вопрос, путешествуют ли они по работе или нет.

В случае выбора ответа «нет» на вопрос «Путешествуете по работе?», варианты для бронирования проживания в населенных пунктах на территории Крымского полуострова отсутствуют.

В то же время при выборе утвердительного ответа пользователю предоставляются все доступные для бронирования варианты проживания в Крыму.

Как сообщалось со ссылкой на народного депутата фракции «Народный фронт» Георгия Логвинского, прокуратура Автономной Республики Крым (АРК) открыла уголовное производство в отношении сервиса по бронированию отелей Booking.com за продажу проживания в гостиницах на временно оккупированной территории полуострова.



Ещё на эту тему:

Все новости страны


Все новости на большой карте
Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс