Аксенов собирается скрывать информацию об инвесторах в Крыму из-за западных санкций


«Власти» оккупированного Крыма готовы рассматривать разные инструменты для привлечения инвесторов, в том числе скрывать информацию об их персоналиях.

Об этом заявил «глава» Крыма Сергей Аксенов в Москве, передает Центр журналистских расследований со ссылкой на ТАСС.

«Мы будем помогать всем, мы готовы даже закрывать информацию, в том числе, о персоналиях и так далее, нужно понимать сложности международной обстановки», - сказал он.

Аксенов сказал, что крымские «власти» готовы идти навстречу зарубежным инвесторам. «Мы понимаем сложности для бизнеса, у которого есть зарубежные активы, и готовы в данном случае рассматривать подходы, инструменты», - добавил он.

«Многие создают технические компании, и мы понимаем, что по наполнению, по содержанию, срокам жизни эти компании могут не соответствовать каким-то критериям, но я знаю, кто за этой компанией стоит, какие цели и задачи преследуют коллеги, которые создают такие компании. Они, на самом деле, настроены на результат, поэтому мы приветствуем любые инструменты, которые будут задействованы в реализации таких инвестиционных проектов», - пояснил «глава» республики.

12 декабря военный прокурор Южного региона Генпрокуратуры Украины Максим Якубовский заявил, что страны Европейского союза в обход санкций, введенных против РФ, продолжают развивать торговые отношения с оккупированным Крымом.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс