Премьер Болгарии подаст в отставку, если кандидат его партии проиграет выборы в первом туре


«Радев (Румен Радев - кандидат на пост президента Болгарии от БСП - ред.) отдавал мне честь, наш оппонент Илияна Йотова – она из БСП. Кандидатура Пламена Орешарского является прямой атакой против нас. Пламен Орешарски является самым ненавистным человеком для ГЕРБ ("Граждане за европейское развитие Болгарии") из-за ущерба, который он причинил своим правлением», - заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов утром 3 октября.

Премьер Болгарии заявил, что если ГЕРБ не победит на президентских выборах в первом туре, его правительство уйдет в отставку, пишет Novinite.

«Если мы проиграем в первом туре, уже вечером я уйду в отставку. Во втором туре ищут поддержки, и люди не идут голосовать», - сказал Борисов.

Премьер-министр также прокомментировал горячую тему снятия правительственной поддержки с кандидатуры Ирины Боковой на пост Генерального секретаря ООН и выдвижение кандидатуры еврокомиссара Кристалины Георгиевой.

«В конце концов, русские и американцы должны сесть и разобраться, кто будет, если мы этого не понимаем ... не имеет значения, кто кандидат», - считает Бойко Борисов.



Ещё на эту тему:

Все новости страны


Все новости на большой карте
Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс