Экс-глава МИД Приднестровья: В регионе готовится захват власти


Экс-министр иностранных дел непризнанного Приднестровья, супруга лидера Приднестровья Евгения Шевчука - Нина Шевчук опасается, что в регионе готовится захват власти.

Такое мнение она высказала в социальных сетях, комментируя состоявшееся в понедельник, 11 апреля, заседание Верховного совета (ВС) Приднестровья по обсуждению финансового кризиса, сообщает Infotag.

«Кое-кто задумал использовать сложившийся кризис, как благодатную почву для переворота и захвата власти. Я послушала высказывания некоторых народных избранников (шла прямая аудиотрансляция заседания – ред.). То, что депутаты хотят использовать этот момент, для меня становится очевидно. Опасная игра. Почему так рискуют? Чего боятся? Почему спешат? Не услышала никаких предложений по исправлению ситуации. Лишь требования расследований и отставок. Никаких идей, только вопросы и вопросы...», - написала Нина Штански.

По ее мнению, за всем происходящим стоит холдинг «Шериф».

«Что-то подсказывает мне, что скоро «Шериф» проспонсирует пайки, которые «щедрые» избранники понесут бабушкам к Пасхе, чтобы как обычно «замылить» гречкой и тушенкой глаза», - отметила бывший министр, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, но продолжает оставаться влиятельной персоной в окружении своего мужа Евгения Шевчука.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс